返回顶部

您当前的位置:首页
> 工作动态 > 政务工作动态
  • 索引号
  • 430581/2019-00055
  • 公开责任部门
  • 公开日期
  • 2019-09-17
  • 服务对象
  • 综合其他
  • 目录名称
  • 政务工作动态
  • 文号
  • 信息有效性
  • 长期公开
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 主题词

武冈市民政局深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

武冈市民政局深入扎实开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署。武冈市民政局在市委统一部署下,认真对照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对标习近平总书记、省委、邵阳市委及武冈市委对民政工作的要求,以更高标准、更严要求、更实作风,从9旬开始至11月底结束,在全市民政系统深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

提前谋划。局党组贯彻中央和省邵武要求,紧密结合武冈民政工作实际,把认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想寻找不足作为主要方法,把贯彻落实总书记对民政工作要求作为重点,把扎实解决群众关注的堵点、痛点、难点问题作为出发点,把切实提升群众获得感、幸福感、安全感作为落脚点,紧盯教育实效认真谋划,科学制定主题教育实施方案。912日,召开局党组会,对方案中学习教育、调查研究、问题检视、整改落实各步骤具体要求等内容进行了深入研究讨论,为主题教育顺利展开提供有力指导。

及时推进。把局系统全体党员干部纳入教育范围916日,召开教育动员部署会,深入进行思想发动,局领导带头组织学习教育实施方案,并作教育动员部署,使大家充分认识教育的重大意义和深刻内涵,充分理解教育的总体目标和根本任务,全面把握教育的总体安排和基本要求。机关各室和局属各单位全员参加学习局主题教育动员部署会。

 

召开主题教育工作动员会

  


召开主题教育工作动员会

     全面落实。成立局主题教育领导小组和办公室,局主要领导担任组长,各位副局长担任副组长,统筹推进主题教育活动开展。910日,局主要领导主持召开主题教育领导小组专题会,深入研究教育活动中需要重点把握的问题,部署教育活动中需要重点推进的工作,并强调当前主要任务是找问题,各级党组织是主责,书记是第一责任人。局主题教育领导小组办公室根据专题会精神,就近期需要重点开展的工作进行提示和明确。

 

返回首页】 【录入人:市民政局】 打印本页 | 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统