返回顶部

您当前的位置:首页
> 资金信息 > 财政预决算
  • 索引号
  • 430581/2019-00001
  • 公开责任部门
  • 公开日期
  • 2019-05-15
  • 服务对象
  • 企业
  • 目录名称
  • 财政预决算
  • 文号
  • 信息有效性
  • 长期公开
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 主题词

武冈市工商业联合会2019年部门预算及“三公”经费预算

  第一部分:

  武冈市工商业联合会2019年部门预算说明

  一、部门基本概况

  1、职能职责

  工商联,是中国共产党领导的面向工商局,以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。

  2.主要工作任务:(1)参政议政,民主监督。

  (2)引导会员积极参加国家经济建设,推进社会主义市场经济体制逐步完善,促进社会全面进步。

  (3)做好工商局代表人士政治安排的推荐工作。

  (4)在非公有制经济人士中,宣传贯彻党和国家的方针政策,加强思想政治工作,推动企业文化建设,引导会员做中国特色社会主义事业的建设者。

  (5)代表并维护会员的合法权益,反映会员的意见,要求与建议,引导会员积极参与“光彩事业”。

  (6)为会员提供信息和科技、管理、法律、会计、审计、融资咨询服务。

  (7)开展工商企业培训,帮助会员改进经营管理,完善财会管理,提高生产技术和产品质量。

  3、机构设置

  市工商联在职工作人员4人,其中行政人员3人(副处级干部1人),工勤编制1人,退休人员3人(正科级2人,副科级1人)。

  二、部门预算单位构成

  纳入2019年部门预算编制范围只有工商联本级,没有其他二级预算单位。

  三、部门收支总体情况

  2019年部门预算即我单位预算。2019年没有政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款收入,也没有使用政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款安排的支出。收入包括经费拨款;支出包括保障单位基本运行的经费。

  (一)收入预算:2019年年初预算数71.32万元,其中,一般公共预算拨款71.32万元。收入较去年增加4.5万元,主要是经费拨款增加4.5万元。

  (二)支出预算:2019年年初预算数71.32万元,2019年年初预算数71.32万元,其中:基本支出 71.32万元,其中:工资福利支出46.1万元;一般商品和服务支出22.96万元;对个人和家庭的补助支出2.26。支出较去年增加4.5万元,主要是基本支出增加4.5元。

  四、一般公共预算拨款支出预算

  2019年一般公共预算拨款收入71.32万元,具体安排情况如下:

  基本支出:2019年基本支出年初预算数为71.32万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

  五、其他重要事项的情况说明

  1、机关运行经费

  2019年本单位机关运行经费当年一般公共预算拨款 71.32万元,比2018年预算增加4.5万元,上升7%。

  2、“三公”经费预算

  (1)、因公出国(境)费用,因常年无出国(境)情况,故不予预算安排。

  (2)、公务接待费用,预算支出0.58万元,与上年决算数比较持平,没有增加。

  2019年部门预算中,其他交通费用4.29万元为公车改革后新增的车改补贴。

  我单位将规范财务管理,严格审批程序,从紧从严开支“三公”经费,将“三公经费”严格控制在纪委核定的范围内。

  3、政府采购情况

  2019年我单位政府采购预算总额0万元。

  六、名词解释

  1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  2、“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

   

  第二部分:

  部门预算公开的表格情况

  1、部门收支总体情况表

  2、部门收入总体情况表

  3、部门支出总体情况表

  4、部门支出总表(按部门预算经济分类)

  5、部门支出总表(按政府预算经济分类)

  6、基本支出预算明细表-工资福利支出(按部门预算经济分类)

  7、基本支出预算明细表-工资福利支出(按政府预算经济分类)

  8、基本支出预算明细表-商品和服务支出(按部门预算经济分类)

  9、基本支出预算明细表-商品和服务支出(按政府预算经济分类)

  10、基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按部门预算经济分类)

  11、基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按政府预算经济分类)

  12、财政拨款收支总体情况表

  13、一般公共预算支出情况表

  14、一般公共预算基本支出情况表

  15、一般公共预算省级基本支出预算明细表-工资福利支出(按部门预算经济分类)

  16、一般公共预算省级基本支出预算明细表-工资福利支出(按政府预算经济分类)

  17、一般公共预算省级基本支出预算明细表-商品和服务支出(按部门预算经济分类)

  18、一般公共预算省级基本支出预算明细表-商品和服务支出(按政府预算经济分类)

  19、一般公共预算省级基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按部门预算经济分类

  20、一般公共预算省级基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按政府预算经济分类)

  21、政府性基金预算支出情况表(按部门预算经济分类)

  22、政府性基金预算支出情况表(按政府预算经济分类)

  23、纳入专户管理的非税收入拨款预算分类汇总表(按部门预算经济分类)

  24、纳入专户管理的非税收入拨款预算分类汇总表(按政府预算经济分类)

  25、一般公共预算拨款--经费拨款预算表(按部门预算经济分类)

  26、一般公共预算拨款--经费拨款预算表(按政府预算经济分类)

  27、专项资金清单

  28、一般公共预算“三公”经费预算表

  29、项目支出绩效目标表

  30、整体支出绩效目标表


部门预算表_(121001)武冈市工商业联合会本级.xls

返回首页】 【录入人:市工商联】 打印本页 | 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统