返回顶部

您当前的位置:首页
> 资金信息 > 财政预决算
  • 索引号
  • 430581/2019-00011
  • 公开责任部门
  • 公开日期
  • 2019-05-14
  • 服务对象
  • 公民 企业 绿色通道
  • 目录名称
  • 财政预决算
  • 文号
  • 信息有效性
  • 长期公开
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 主题词

武冈市防汛抗旱指挥部2019年部门预算及“三公”经费预算

武冈市防汛抗旱指挥部2019年部门预算及“三公”经费预算

  

  一、部门基本概况

  1、职能职责

  本部门的主要职责是:宣传贯彻执行上级工作方针、政策;会同有关部门实施年度计划,并协同有关部门实施;根据有关规定协调管理财政资金,指导、监督资金的使用,承担市防汛抗旱指挥部日常工作,承担市水利系统反恐和应急管理日常工作,负责市级防汛物资储备和管理,组织防汛抢险技术业务培训,组织防汛抗旱会商工作,对外发布汛情公告,完成领导交办的其他事项等。

  二、部门预算单位构成

  我部只有本级,没有其他二级预算单位,因此,纳入2019年部门预算编制范围的只有防汛抗旱指挥部本级。

  三、部门收支总体情况

  2019年部门预算。我部2019年没有政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款收入,也没有使用政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款安排的支出,收入包括财政预算经费拨款。支出人员支出、商品和服务支出、专项商品服务支出。

  (一)收入预算:2019年年初预算数148.0740万元,其中,一般公共预算拨款48.0740万元,专项经费预算拨款100万元。

(二)支出预算:2019年年初预算数148.0740万元,其中:基本经费拨款支出48.0740,(人员支出44.6111万元,商品和服务支出3.4629万元)基本经费支出是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。专项经费预算资本性支出100万元。主要用于防汛抗旱专项支出等方面。

  四、其他重要事项的情况说明

  1、“三公”经费预算

  2019年“三公”经费预算数为0万元。

  2、政府采购情况

  2019年我部无政府采购预算

  3、预算绩效目标说明:本部门整体支出和项目支出实行绩效目标管理,纳入2019年部门整体支出绩效目标的金额为148.0740万元,其中,基本经费支出48.0740万元,项目支出100万元。

  五、名词解释

  1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  2、“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

   

  第二部分:

  部门预算公开的表格情况

1、部门预算收支总表

2、部门收入预算总表

3、非税收入征收预算表

4、支出预算总表

5、支出预算分类汇总表(按部门预算经济分类)

6、支出预算分类汇总表(按政府预算经济分类)

  7、基本支出预算明细表-工资福利支出(按部门预算经济分类)

  8、基本支出预算明细表-工资福利支出(按政府预算经济分类)

  9、省级基本支出预算明细表-商品和服务支出(按部门预算经济分类)

  10、基本支出预算明细表-商品和服务支出(按政府预算经济分类)

  11、基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按部门预算经济分类)

  12、基本支出预算明细表-对个人和家庭的补助(按政府预算经济分类)

  13、一般公共预算拨款支出分类汇总表(按部门预算经济分类)

  14、一般公共预算拨款支出分类汇总表(按政府预算经济分类)

  15、政府性基金拨款支出分类汇总表(按部门预算经济分类)

  16、政府性基金拨款支出分类汇总表(按政府预算经济分类)

  17纳入专户管理的非税收入拨款支出分类汇总表(按部门预算经济分类)

  18、纳入专户管理的非税收入拨款支出分类汇总表(按政府预算经济分类)

  19、一般公共预算拨款--经费拨款支出预算表(按部门预算经济分类)

  20、一般公共预算拨款--经费拨款支出预算表(按政府预算经济分类)

  21、专项资金预算汇总表

  22、项目A支出部门预算表(按部门预算经济分类)

  23、项目B支出部门预算表(按部门预算经济分类)

  24、项目C支出部门预算表(按部门预算经济分类)

  25、项目A支出部门预算表(按政府预算经济分类)

  26、项目B支出部门预算表(按政府预算经济分类)

  27、项目C支出部门预算表(按政府预算经济分类)

  28、政府采购预算表

  29、政府购买服务支出预算表

  30、单位人员信息表

  31、单位资产汇总表

  32、武冈市2019年中长期财政规划计划表

   

   

   

   

   

  、


防汛办预算公开表.xlsx

返回首页】 【录入人:市水利局】 打印本页 | 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统